Mensageiro Do Amor

Como o vento que passou

Você foi um furacão

Que plantou a poesia

Dentro do meu coração.

Como o vento que passou

Você foi rápido e ligeiro

Plantou em mim o amor

Que fez de você o mensageiro.

Mensageiro do amor

Mensageiro da paixão

Mensageiro desta paz

Que hoje é a minha emoção.

Como o vento que passou...

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 17/03/2015
Código do texto: T5172892
Classificação de conteúdo: seguro