O QUE A MUSICA "ESPERANZA" É CAPAZ? . . .

Eu queria tanto ter um amor que se chamasse "Esperanza"

E que fosse bela como esta música e me trouxesse a confiança

Para que eu pudesse chorar todas as vezes que visse as duas

Depois de alucinada procura em caminhadas pelas ruas.

Sempre que eu chamasse "ESPERANZA" eu teria o belo e o sonoro

Em prazerosa viagem ao encontro da felicidade que mais imploro

Na chegada da mais bela Deusa que meus sonhos profetizaram

Sem mais ausência,para as lágrimas saberem que se esgotaram.

Teria minha mente tamanho poder de reprodução?

Arquitetei este desejo e lhe entreguei a animação

Dito que as cenas vieram de um grande sonho.

Implantado na parte fértil de minhas fantasias

Sem se preocupar se o retorno virá em forma de poesia

Para a maior acolhida que ao meu coração eu proponho.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5172911
Classificação de conteúdo: seguro