Quando voce for embora, 
moça branca como a neve, 
me leve, me leve ... 
Se acaso voce não possa, 
me carregar pela mão 
menina branca de neve, 
me leve no coração 
Se no coração nao possa, 
por acaso, me levar 
moça de sonho e de neve, 
me leve no seu lembrar. 
E se ai tambem não possa, 
por tanta coisa que leve 
ja viva em seu pensamento, 
moça de sonho e de neve 
Me leve no esquecimento 
Me leve ... me leve .