A escolha

Em todos os meus defeitos,

de todos os meus erros

Você me escolheu.

Em cada gota de água que cai do céu.

em cada folha nas árvores

que enfeitam os montes bem maiores do que eu,

Você me escolheu.

E desde esse dia, quanto eu vacilei.

Para um ser humano como eu,

paciência mais não tinha.

Mas você me escolheu.

No meu mundo cor-de-rosa

que ninguém compreendia

você o coloriu

das cores que eu não via,

Você me escolheu.

Na tristeza do dia-a-dia,

em noites de alma aflita

De manhã, você me escolheu.

Eu escolho, todos os dias

escolher quem me escolheu

O verdadeiro amor vem de Deus.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 17/03/2015
Código do texto: T5173087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.