Você

Quem é você

Que me deixou apaixonada

E eu já não consigo

Pensar em mais nada

De tanta saudade

Que sinto

E me pergunto

Se me queres

Ou serei igual as outras mulheres

Que por sua vida passou

Dê-me seu coração

Não é por medo

De uma paixão

Que você vai

Deixar de viver