Apenas

Saudade só é saudade

se houver o objeto que arde.

é sentir falta de alguém,

Suspirar o já provado,

é pensar no que convêm.

Se alguém não sentiu nada

Eu pago um vintém

Pra saudade não tem idade

Prende e nos faz refém.

Não precisa ser moço

Nem ouvir um réquiem

Saudade alucina um

Enlouquece o outro.

Melhor que saudade poder.

E quando se tem?

E deixa partir?

E quando não sabe achar?

Se um anjo

Trouxer, amém.

Sinto saudade que arde

Sinto uma louca vontade

Me perco ao lembrar

Apenas, lembrar de alguém.

AnaCristinaCosta
Enviado por AnaCristinaCosta em 17/03/2015
Código do texto: T5173461
Classificação de conteúdo: seguro