Som Navegante

Um acorde...

Doze

Longas notas

Esvaindo-se,

Pífaros e a canção.

Pôr do sol

E a tarde descendo,

Uma fragata

Longas velas

Içando-se,

E o aconchego.

As mãos

Conversam

Trazendo da clave

Ecos, Delta do Jacuí,

Navega noite,

Caminha poesia

E a lua aparece.

Águas abertas

Solidão a dois,

Luzes a bom bordo,

Uma valsa

Idílicos valsares

E a madruga

Deixa o xale pelo deck.

17/03/2015

Porto Alegre - RS