BOM PRESENTE I

O que é um bom presente?

Aquilo que lembra

Quem deu para agente!

.................................................

Teu sorriso!

Faz-me contente!

Estou sempre

Ali... presente!

..............................

Ao teu lado... sente!

Minha presença

Em ti... pensa!

Um abraço

Sentir teus braços

Em volta... laço!

...............................

Do corpo... incendiar!

Vem... me amar!

Eu...sou... teu!

Tu és... minha1

Eterna... rainha!

....................................

Julieta... Romeu!

Amor pra frente

Eternamente!

...............................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/03/2015
Código do texto: T5173581
Classificação de conteúdo: seguro