PRAZER E LOUCURAS!

Só tenho um sonho na vida,

Minha linda e doce querida:

É ter você nos meus braços,

No seio de amor e afagos,

Em muitos e muitos beijos,

E realizado fortes desejos!

Minha flor de doce doçura,

Vou lhe dar prazer em loucuras!

Vou lhe mostrar que em nosso ninho,

Só há espaço para amor e carinho!

Vem, não demore o sol já se pôs,

A lua cheia já vai nascer,

Não deixe pra mais depois,

Pois já começa o anoitecer,

Vem bem antes do amanhecer,

Pois mesmo lhe esperando,

Eu posso sozinho adormecer,

E pensar que estou sonhando!

E ao ver sua distância em chegar,

Nunca mais querer te esperar!