Razão e coração

Entre a razão e o coração,

não posso negar que estou com medo,

você, não entende!

Me questiona coisas cedo demais,

coisas que um dia tentei esquecer.

O amor já machucou demais meu coração,

dei crédito até quando a dor era maior,

dei o que de mim era mais puro,

e recebi o que era mais sujo!

A razão fez meu coração endurecer,

criei barreiras, sensores, alarmes,

montei uma forte segurança,

para que o amor não voltasse!

Agora vem você...

Com esse seu jeitinho meigo!

O som do perigo está no ar,

o que fazer agora... Fugir ou me entregar?

Estou diante da razão e o coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/03/2015
Código do texto: T5174053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.