ENCANTADA

Acalenta-se em meio ao jardim florido

Das campinas não conhecidas

Jovem menina de roupas coloridas

Sonha encontrar seu amor perdido.

Encantada aprecia o perfume das flores

Acaricia-lhes as pétalas tão serena

Deseja em sua vida mil amores

Dos quais possam valer a pena.

Banhando-se a luz do pôr do sol

Em seu tapete de relva rente

Adormece com a plantação de girassol

E os lábios sorridentes.

Em seu corpo sob a luz da lua cheia

Corre lentamente em suas veias

O veneno de uma serpente.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 18/03/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5174251
Classificação de conteúdo: seguro