Devaneios

Devaneios

Enquanto caminho

a saudade invade meu coração.

Tento escrever um poema,

mas as palavras vagueiam

entre o ser e não estar.

Os versos não escritos

estão guardados no vasio que sinto,

dos sonhos que se perderam,

do amor que se ausentou.

Restou um gosto de vinho tinto,

sabor de não sei o quê,

sabor de você.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 07/06/2007
Código do texto: T517433