Poesia Em Verso

Poesia em verso

Poesia esculpida

Foi este o uni-verso

Que busquei para a minha vida

Poesia nas crianças

Que enchem-me de esperança

Poesia na madeira

Poesia no chão

É este o alimento

Que nutre o meu coração.

Poesia... Amor... Emoção...

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/03/2015
Código do texto: T5174404
Classificação de conteúdo: seguro