PARAÍSO.

Sobe minha alma ás alturas,

Embalada ao som da guitarra,

Deixa em terra as amarguras,

Solta a tristeza que te amarra.

Leva contigo meu triste fado,

Deixa só, a tristeza a cantar,

Sonhar assim não é pecado,

Com amor vou-te abraçar.

Voa meu coração abandonado,

Pelos céus sem rumo certo,

Leva contigo este meu fado,

Deixa-me só neste deserto.

Caminhas, guitarra a meu lado,

No coração, um canto de amor,

Para traz, o pranto do passado,

Encontrei um paraíso em flor.

LuVito.