AMOR PRISIONEIRO I

Prisioneiro de uma paixão

Amor doentio...

Adoece o nosso coração!

Sem chuvas, no estio

Secou a flor da emoção

Deixou o peito vazio

Matou a minha amplidão!

Perdido... olho, não espio

O horizonte na imensidão!

Cego estou... como seco rio!

No leito da perdição

Descapado como velho fio!

Como sentimento derradeiro...

Sem calor... corpo frio!

.............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/03/2015
Código do texto: T5174659
Classificação de conteúdo: seguro