DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO I

DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

.......................................................

Que lindo o teu sambar!

Que bonito, morena!

Espalhar na avenida

Empolgar todo sambista!

Refletir em melodias

Libertar o artista!

......................................

Que lindo teu sambar

Cantado... recitado...

Cria vida!

..................................

Quando sai na avenida...

De coração pra coração

Sentindo palpitação...

.....................................

Abraçar apertado ... irmão!

O amor... nesta canção!

Vem!... dá-me tua mão!

.....................................

Solto na amplidão...

Chora... emoção!

Saudades.. quero não!

Beijar-te!... Ter o perdão!

Pra nossa salvação

Crescer... oração!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/03/2015
Código do texto: T5174733
Classificação de conteúdo: seguro