Doce arrependimento
As vezes tenho vontade de te chamar
Te chamar pra te dar uns beijos
E relembrar aquela nossa chama
Ou aquelas nossas comidas com queijo
Sinto falta dos nossos amassos fora de hora
Afinal existe hora para amar?
Se existe eu à perdi outrora
E eram só eles que faziam meu coração acalmar
Hoje até uma bala lembrou você
Tirei ela do papel e comi de uma vez
O que me lembra do nosso amor precoce
E lembra a minha estupidez
Porque não aproveitar a bala por mais tempo?
Porque não deixar ela se desmanchar de uma forma bela?
Como se fizesse parte de um passatempo
Onde eu pudesse sentir todo o sabor dela