MALEMOLÊNCIA I (DESAFIO)

Em poucos minutos me transportarei!

Em teus braços, revelarei...

Para que eloquência?

............................................................

Se em mim esta malemolência...

Descortina o prazer de te agasalhar!

Revigorando meu eu... venha! que sou teu!

Não acorde a inocência...

Daquele que se perdeu!

....................................................................

Menina na flor da juventude!

Desculpe-me a atitude!

Revelando a consciência...

Deste poeta em tuareverência...

..............................................................

Só pode se curvar...

Poetizando de coração!

Transforma versos em melodias!

E melodias em oração!

..........................................................

És minha grande amiga!

Âncora da vida perdida!

Sensível criança!

Revigoras lembranças...

Amiga... és irmã de jornada!

És minha, camarada!

És paixão!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/03/2015
Código do texto: T5174802
Classificação de conteúdo: seguro