Íntimo

Na melodia do seu corpo meu corpo dança

Permanece e sai do meu intimo

Num frenético ritmo

Que dos meus sentidos...

Divago a penetrar seu olhar

Atenuado é o suor do meu corpo

Você é minha parte

Em suspiros profundos estremeço

Devaneio...

E agora devoro sua calmaria

Do prazer que acabamos de partilhar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 18/03/2015
Código do texto: T5174889
Classificação de conteúdo: seguro