Do mesmo jeito

Mesmo sem te ver

Mesmo sem te tocar

Mesmo sem se falar

Eu te amo

Mesmo sem saber de você

Mesmo sem saber onde está

Mesmo sem saber o que pensa

Eu te amo

Mesmo sabendo das dificuldades

Mesmo sabendo das impossibilidades

Mesmo sabendo das poucas probabilidades

Eu te amo

Mesmo sem saber porque me deixou

Mesmo sem saber o porquê

Mesmo sem saber o que fazer

Eu te amo

Mesmo sabendo que também tenho culpa

Mesmo sabendo da minha covardia

Mesmo sabendo da nossa distância

Eu te amo

Mesmo que nunca mais voltem aqueles tempos

Eu te amarei

Me lembrarei do seu sorriso

Me lembrarei das nossas músicas

Me lembrarei dos nossos elogios

Me lembrarei de tudo

E te amarei para sempre