amor de verdade

os meus olhos te procuram

em todas as direções

nossos corações se vigiam

mesmo a grande distância

mesmo não estando perto

nossas almas se encontram

se beijam

matam a saudade que o tempo causou

mesmo o tempo passando

esse sentimento prevalece

mesmo que não nos vejamos

o coração trás doces lembranças

a memória guarda os momentos

a eternidade virá

e não será capaz de fazer esquecer

por que amor de verdade

nada é capaz de fazer morrer

karla geane
Enviado por karla geane em 19/03/2015
Código do texto: T5175654
Classificação de conteúdo: seguro