OUTONO E A BELEZA
 
Os jardins nas tardes que se preparam para o outono ficam assim... Entre o máximo que podem chegar com a beleza das flores e o fim marcado com a queda de suas pétalas! 
Restos de uma estação que "atravessou" o lindo caminho da gloriosa primavera!