Tudo é precioso nas asas do tempo...

Que passa atenta... Voando lenta ao sabor do vento...

Quais são os teus rumos eu pergunto...

- Nalgum lugar onde o sono seja povoado de estrelas

A beira mar...

E eu respondo -

“mesmo que tu sigas estrelas”...

Pensando em vê-las brilhar...

Elas brilham pra ti... No teu olhar!”

As noites ocultam tantos mistérios

Eternizados pelo luar... A mim revelados

E eu te eternizarei...

Ao teu leve toque qual foras uma doce brisa...

A me beijar!