QUERO UM AMOR ASSIM...

Eu quero um amor sincero

Que me faça sorri

Um amor que saiba conquistar

O meu amor em cada amanhecer

Que saiba satisfazer o meu jeito de querer...

Quero um amor de mimos

Que não me ame de qualquer jeito

Quero um amor com cara de desejos

Daquele que me apetece com seus beijos...

Quero que esquente minhas noites

Que se delicie nas madrugadas

Degustando o sabor das manhas

Seja de verão outono ou invernada...

Quero um amor com essência gostosa

De sabor de volta na hora marcada

Amor gostoso com jeitinho de querer

Que implora no final para ser sua amada...

Quero um amor que se enrosque

Feito polvo no mar

Num entrelaçar de pernas

Amar de prazer até cansar...

Quero um amor que me faça mulher

Gozar sem vergonha delirar

Ter uma noite infinita de paixão

Um amor gostoso que me leve à sedução...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/03/2015
Código do texto: T5175819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.