POEMA 9 mulher tipo lua

Tava pensando, divagando....

Mulher tipo Lua.....

Deve ser bom....

Linda...

Brilha...

Vem de noite...

Vai de dia...

Melhor parar....

Gino Bezzi dos Santos

gino santos
Enviado por gino santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175920
Classificação de conteúdo: seguro