Batalha.

Quer saber?!?

Em um combate honesto, os adversários lutam com as mesmas armas.

Usam suas táticas, seus esquemas

E o melhor vence, conquista seu objetivo,

Seu alvo.

Nessa, nossa "luta"...

Eu perdi,

Perdi por ser sincera,

Perdi por jogar limpo...

Perdi porque me apaixonei.

Porque falei toda a verdade,

Que você insistia em não saber

E, quando o inevitavel aconteceu...

Quando não podia mais fingir que não sabia,

Se foi,

E abandou o campo de batalha,

Abandonou meu coração.

E o meu maior pesar,

Apesar de não merecer nada de mim...

É não ter podido dizer por mais uma vez,

Do meu amor por você.

Cecília Monteiro 07/07/2007

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 07/06/2007
Código do texto: T517595