LOUCO... POETA... LOUCO DE AMOR I

Louco pelas palavras!

Pelos seus significados...

Pelas suas sonoridades

Como uma melodia!

Afinal que seriam...

Dos loucos poetas...

Sem a sua poesia?

Mas com tanto esmero!

Dizes como se fosse pecado!

Sonhadores, mensageiros,

Estafetas! divulgadores...

Garimpeiros, profetas!

Desbravadores, guerreiros...

Na sua fantasia!

Eterniza a poesia

Que fizeste um dia!

Se apaixonaste

Pela poesia!

Louco... poeta!

Louco de amor!

Por quem te não merecia!

Magoado coração...

Perdeste tua emoção...

Louco... poeta!

Louco de amor!

Se entregaste a dor!

Por quem nunca...

Te amou!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/03/2015
Código do texto: T5176181
Classificação de conteúdo: seguro