Eu quero pra mim

Eu quero pra mim o que o amor tem pra me dar,

eu quero dividir com você momentos de alegria,

te ajudar em cada situação difícil da vida,

Eu quero pra mim tudo o que for bom pra nós dois!

Vou lutar pelos nossos sonhos,

sonhos que fazem parte da nossa história,

quero sempre estar perto do seu sorriso,

fazer parte da sua felicidade.

Eu quero pra mim sempre você,

quero sempre estar ao seu lado,

ser seu homem apaixonado!

Eu quero para nós... Amor e mais amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/03/2015
Código do texto: T5176466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.