Se você pensa

Se você pensa que eu não te amo...

é mais um engano teu

não há um só homem no mundo

que te ama mais do que eu

Seja calma ou seja ardente

comunicativa ou muda

o amor na vida é somente um

quase nada q é tudo

no quadro negro da vida

a um apagador natural

é o tempo. O tempo querida

que apaga tudo afina...

as vezes fico na duvida

se tu me me amas ou nã

mais eu numca tive duvida

de que es teu meu coração....