LEMBRANÇAS I

"Ou estradão...bão!"

De chegar...

Ao lugar...

Teu coração...

Meu coração!

...............................

Transitou...

Muitas paiságens...

Longe de ti...

Perto da tristeza!

.................................

Abraçar-te...

Amar-te...

Sorrir...

Dormir!

......................

Sonhar...

Tua beleza!

Revelada...

Fotografia!

.....................

Chorando...

Sorria!

Face rubra...

Desejo-te!

.....................

Acariciar...

Preencher

Beijo!

Boca...

Roubo...

Gracejo!

Louca...

Meu lampejo!

............................

Distância

Separa

Tempo

Repara

.....................

Guardo-te

Lembranças

Um dia...

Criança!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/03/2015
Código do texto: T5176707
Classificação de conteúdo: seguro