DOLORIDA SOLIDÃO

(prosa poética escrito por jlc - jan)

Sinto-me tão só!

O dia passa, a noite chega e eu não te vejo,

Não ouves meus lamentos, ignora-me!

Sofro porque não me agrada o que prevejo...

Sinto-me vazio!

Quando estás tão distante dos meus olhos,

Meu sofrimento aumenta

Minha vida fica sem graça...

Volta pra mim, volta!

Ouve o som do meu coração acelerado.

Vê as lágrimas nos meus olhos turvos

De tanto esperar-te, mulher dos meus sonhos!

jlc
Enviado por jlc em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176819
Classificação de conteúdo: seguro