NOTURNO

Quando eu deito para dormir a noite

As lembranças vem como um açoite

E eu penso em ti e no nosso amor...

Quando eu deito para dormir a noite

E eu tento mas o sono não vem

Te imagino numa estrela longe lá no além...

Quando eu deito para dormir a noite

Fico pensando no passado em nos dois

Tenho saudades de tudo

E do pouco que sobrou para depois...

Quando eu deito para dormir a noite

O sono não chega e eu rolo na cama

Dessa angustia só entende quem ama...

Quando eu deito para dormir a noite

Acordada engano o sono e vou fazer poesia

Desisto olho lá fora e é quase dia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176831
Classificação de conteúdo: seguro