UM SONHO DE AMOR



Com suas cores simples e singelas
O coração não quer silenciar
E com emoção compõe em uma tela
Uma doce canção pra lhe ninar.

Deixa que ele simplesmente cante
Acalentando assim o teu sonhar,
Porque assim teu sono num instante
Num lindo sonho vai se transformar.

E quando o sol trouxer o seu calor,
Brinda com ele o novo amanhecer,
Sonha acordado um sonho de amor
E nos seus braços outro adormecer.