Menino

Olhar penetrante. Lembra?

Foi intenso!

Por de traz de um instrumento musical.

Pensei; por que não?

Olhares confrontados numa só direção.

Rolaram beijos, abraços.

Tenso! Muitos desejos...

Desejos de gente, de ser humano!

Respiração ofegante. Muita adrenalina...

Noite perfeita. Cheia de encantos!

Ficou na memória.

Afinal; a vida vai-e-vem.

Lembranças do que é bom!

De você; de momentos únicos.

Se sinta amado. Relembrado e acima de tudo, inesquecível!