Rio de águas correntes.. 
 
De aguas tranquilas, fonte que me nutre
De carinho, amor, paz e prazer
Viste um Mar desaguar num Rio!?
Desagua em mim todo teu Ser...
 
Veste-me com tuas ondas
Mergulho na tua calma
Somos um em força ligados
Um sentimento jamais esperado
 
Como rios de águas doces
No fundo do Mar, raros ou
Inimagináveis, como a descoberta
De uma nova forma de amar...
 
Profundo amor em mim
... Ei a questão em teu Ser!
Se eu não for, nunca
Saberei onde chegar...
 
Só o que me desafia
Tem poder de me mudar
Sou aguas correntes buscando
Um mar, para me aquietar...



***Sou responsável pelo que escrevo e não pelo que você sente***

"A poesia é de quem ler e não de quem faz" C.L.