TEUS OLHOS II

Janela de tu'alma!

Dão-me a beleza...

Meu espírito acalma!

Em ti espelha...

A tua natureza...

Teu espírito revela...

Amiga... sorridente... bela!

Como rainha abelha!

Adoças nossa vida!

Beijos,,,, meus ... nos teus...

Lábios querida!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/03/2015
Código do texto: T5177734
Classificação de conteúdo: seguro