Peço-te desculpa!

Um dia te conheci

Sem quer fui me apaixonando

Quando então, longe de ti.

Fiquei apenas sonhando

Daí, decidi te contar,

Que estava a te amar...

Você com um toque sutil

Entendeu-me de uma forma gentil

Ao chegar à festa...

Novamente expressei meu sentimento

Não houve sensação melhor que esta,

Ter ver já era meu contento

Algo entre nós surgiu

Com “ar” de simplicidade

Com um toda a sinceridade

Mas apenas me deixou saudade...

Pois é... Saudade sim

Por uma besteira que eu fiz

Infelizmente chegou ao fim

Mas um dia te farei feliz