TEU CORPO

Quero te encontrar...

Descobrir em teu olhar,

O doce sabor da sua boca...

Sentindo a sua mão deslizando em meu corpo,

Os seus macios lábios deslizando sobre os meus,

E sua respiração cada vez mais ofegante...

E seu membro pulsando,

Com mais força dentro de mim...

Querendo me dominar!

De uma vez um gozo,

De prazer...

Olhares e beijos...

Tão inocente quanto dois anjos

porva
Enviado por porva em 19/09/2005
Código do texto: T51780