QUAL A CHAVE?

Qual a chave de verdade

Para abrir teu coração

Inquilina sou da saudade

Nesse mar de ilusão.

Tantas chaves já testei

Tantas... tantas, que nem sei

porque tanto insisti...

Passou o tempo e eu fiquei

Esperando o que não sei

Só sei que fiquei aqui!

Chora a chuva o que chorei

Chora o tempo que esperei

Chora o mar por mim também!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/03/2015
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T5178040
Classificação de conteúdo: seguro