NECESSIDADE DE VOCÊ

Andarilha e vagante pelos desertos da vida,

Ansiosamente busquei por água e sombra.

E, em úmidas planícies, como desejei sol!

A sombra e o calor em seu "espaço-tempo".

Cada busca determinada por acontecimentos,

Necessidades relacionadas à circunstâncias.

Só uma coisa não tem hora marcada: VOCÊ!

Que independe de hora para ter significância.

Pois no deserto farta-me de água e sombra,

Afastando as intempéries e o calor ardente,

Cobrindo-me com seu terno abraço ingente.

E na frieza de uma estação remota e indiferente,

Escuda minh'alma, transbordando-me com calor,

Evidenciando a veemência de nosso ávido amor.