Talvez Ainda Haja Tempo

Ainda tem seu cheiro

Na minha camisa favorita
Ainda percebo seu olhar
Suas mãos a me tocar


 
Ainda lembro do seu sorriso
Puro reflexo do paraíso
Do seu beijo delicioso
De marcas do seu batom em meu pescoço
 
As noites juntos
No sofá conversando
Nossos assuntos
Dormindo apaixonados
Adorando estar em seus braços
 
Ainda desejo um recomeço
Por que na vida
Sempre nos recuperamos dos tropeços
Talvez ainda haja tempo
Para escrevermos
Nossa história de amor.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.