NO MUNDO DAS LETRAS.

NO MUNDO DAS LETRAS.

Poesia que te fez viajar

No mundo do amor

Onde as letras namoram

O A se apaixonou pelo Z

O B próximo enciumado ficou

Revoltado o C ficou

O poeta chegou e organizou

A briga se acabou

A paz reinou

E todas letras se uniram

E o alfabeto se originou

Nesse mundo encantado se apaixonou

E o mistério se acabou

A B C seguem juntos D E F se uniram

A festa começou o A com Z se casou

E nesse mundo encantado o poeta imaginou

O A com M e O com R

Amor se formou e gostou

Endoidou tá maluco

E nessa ideia o imaginário surgiu

Nessa viajem à ilusão um novo mundo criou

Agora sem letras nada existe

E nessa magia que é à poesia

Apaixonados !

Agora somos formados por letras

Diz para mim...amor, gostou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/03/2015
Código do texto: T5178431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.