"Lua Crescente"
 
É difícil admitir-se vencida
E derramar na beira da cama
Desespero pesados nos ombros
De uma vida que ruiu em escombros.
 
Por um amor sofridamente perdido
Mal vivido! Sem jamais ser esquecido
O chão pede Lagrimas do meu Ser
E meu coração só pede você...
 
Deus, tenho um pedido imperfeito
Sem contudo me achar merecedora
De Sua misericórdia receber.
Tira esse amor do meu peito...
 
... Ou me devolva a realidade
Sem ele sinto-me vazia, perdida
Deus, esse amor era minha vida
Já não sinto vontade de viver.
 
Quando foi embora, ele levou
Tudo que eu tinha, só me resta
Dor e pranto a Lhe oferecer...
 
Papel branco, mensagem negra
Cravou meu destino ao “não”
E nada mais restou para dizer...

... Da tristeza ficou essa lunação
Onde todos os ciclos
Acabam  em você...