Estar no paraíso.

Estar no paraíso, é estar perto de você.

é ter você sempre do meu lado me ajudando, me dando conselhor, me motivando.

É ver teu sorriso com a minha chegada,´

é sentir o calor humano que você transmite.

Estar no paraíso é ver você crescendo na vida, e saber que também tive participação no teu sucesso.

É partilhar minhas alegrias e tristezas.

Estar no paraíso é sentir a brisa tocar no meu rosto e lembrar de todas as vezes que sua mão enchugou minhas lágrimas.

Estar no paraíso é saber que mesmo não podendo estar do meu lado, você está dentro do meu coração.

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 07/06/2007
Código do texto: T517869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.