O que foi que aconteceu?

Já faz tempo que ti perdi

Você já me esqueceu

Eu pergunto pra mim

O que foi que aconteceu?

Seu carinho não tenho mais

Meu abraço te perdeu

Eu te amo demais

O que foi que aconteceu?

Seu beijo acabou

Seus lábios não encostam no meu

O sentimento ficou

O que foi que aconteceu?

Aconteceu o que eu nunca imaginava

Nosso amor se foi tão derepente

Minha vida perdeu a cor

Ficou refluente.