LINDO OLHAR I

Em mim desperta

Querer acariciar!

Paixão encoberta...

Por te amar...

Não sei se é certa...

Vontada de beijar!

Vem! desperta!...

Quero te abraçar!

Está encoberta...

Vontade... dar!

...............................

Lindo olhar...

A me mirar!

Faz-me sonhar!

Abraçar!

Desejar!

Acariciar!

..........................

Sem despertar...

Te encontrar...

Me amar...

.............................

Teu olhar...

Teu olhar...

..........................

Faz-me sonhar...

Faz-me sonhar

.............................

Teus braços...

Teus braços...

..............................

Me abraçar...

Me abraçar...

......................

Me beijar...

Me beijar...

.....................

Meu sonho realizar...

Meu sonho realizar!

.................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/03/2015
Código do texto: T5179117
Classificação de conteúdo: seguro