SAMBATUCADA I

Teleco teco... teleco teto!

Quero sentir teu rítimo!

Desejo teus braços...

Para me abraçar!

No salão ... ou avenida

Dançar... sorrir ... a vida!

Encontrar teu cheiro...

Envolver-me em teus braços...

Este teu sorriso...

Que sempre preciso!

Ter como cúmplice

Dos meus medos..

Agasalham-me...

Transformam-me..

Em Super homem!

Teleco teco... teleco teco!

Venha morena noteu molejo...

Requebra...assanha este gajo!

Com teu cheiro... quero um beijo!

Destes lábios de carmim...

Só para mim!

Neste samba acompanho...

Me Engajo!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/03/2015
Código do texto: T5179259
Classificação de conteúdo: seguro