A NOITE DO AMOR

A NOITE DO AMOR

Vem, estou à tua espera!

Chega de mansinho como o luar,

Desnuda a noite e envolve-me

Com teus cabelos loiros

Perfumados de alfazema e jasmim!

Vem, cerra os olhos

Dá forma ao pensamento,

Toca meu corpo feito fogo.

Sussurra no meu ouvido o respirar

Certo, ofegante, amante!

Vem com tua melodia,

Tange lira, faz do amor sinfonia,

Cola nossos suores quentes

Num abraço feito laço.

Vem, desbrava-me atrevidamente,

Faz de mim a pradaria e mar,

Cavalga sobre as nuvens do sonho

Num céu que toca as montanhas

Para se confundir, fundir

Na noite dos amantes!

Vem, vem de mansinho,

Chega bem perto,

Crava tuas mãos na pele

Na exaustão da noite

E adormece sobre o ombro

Depois de me beijar!

Vem !

JOSE DOMINGOS

2015.03.22

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.