Jamais teria a coragem
de trocar as paixões pelas certezas;
de deixá-lo partir
sem beber da borbulhante taça do seu ser
nem poderia conceber
um instante só que fosse
minha vida sem você

Mesmo que ausente
se faça tão presente
que nem mesmo o mais distraído
deixaria de perceber

É um sentimento profundo
mas que nada indica que zele por minha alma
Ela inquieta-se e pede que com toda a calma
você a liberte desse cárcere que a faz tão sofredora