Amor sem fim
 
Ah, meu amor que não esqueço,
que vive dentro de mim,
e toma conta do meu ser.

Ah, esse amor que vem de longe,
e mesmo sem que eu perceba,
só por ele sei viver.

Ah, amor se eu pudesse,
mesmo só por um instante,  
ter você junto de mim.

Para afagar minha alma,
sentir o antigo encanto,

e depois, morrer enfim.